sexta-feira, 21 de março de 2014

PERIGO! - A FARSA DO SALMÃO



Entenda como o que deveria ser um hábito saudável pode estar fazendo mal à sua saúde.



                            


O salmão considerado um dos peixes mais benéficos à saúde, sendo aclamado por aí por nutricionistas e médicos que simplesmente parecem ignorar ou desconhecer sua verdadeira origem. Entre os argumentos para o seu consumo, declaram que o salmão carrega uma grande quantidade de ômega 3, vitaminas A, D, E e do complexo B, magnésio e ferro. OK. Seria bom, se não fosse por um enorme porém: o salmão encontramos nas prateleiras do supermercado não é tão benéfico assim. Encontramos aqui o salmão criado em cativeiro, vindo do Chile, que é diferente do salmão selvagem encontrado na América do Norte.
Damos como certo de que a carne do peixe é rosa-alaranjada – ou ‘salmão’. Porém, esta a regra se aplica somente ao peixe de alto-mar, que passa a vida em liberdade no oceano para subir os rios na época da reprodução e morrer em seguida. Esse peixe é raro, caro, delicioso e belamente colorido por conta de sua dieta à base de camarão e krill. No total, ele representa míseros CINCO POR CENTO do salmão vendido nos Estados Unidos, e praticamente não chega ao Brasil.
 

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          Salmão de cativeiro                                      salmão selvagem


A maioria esmagadora do peixe encontrado nos mercados de todo o mundo é criado em fazendas subaquáticas, e tem uma cor que vai do cinza ao bege-claro, passando no máximo por um rosa-pálido. Para ficar com o mesmo tom do salmão selvagem ele recebe uma ração com aditivos sintéticos, derivados de petróleo. Além disso, estudos apontam que consumir mais de 200 gramas desse pescado, numa média mensal, apresenta riscos cancerígenos inaceitáveis.
A verdade é que este peixe, que recebeu a fama de super alimento, repleto de Omega 3, que combate o colesterol ruim, é antiinflamatório e traz inúmeros benefícios para o consumidor, não passa de um produto fake. Para piorar a situação, muitas vezes os peixes são criados em ambientes anti-higiênicos, recebem antibióticos, tem o dobro de gordura – em sua maioria de gordura saturada (péssima) e quase nada de Omega 3 (boa). Por conta disto, os peixes recebem altas doses de antibióticos e fungicidas. Ou seja: mais contaminação na sua carne.
E vocês sabiam que quase todo o salmão vendido no Brasil vem do Chile?!
Quer dizer… você começa a consumir com frequência o salmão, querendo fazer bem a sua saúde, e sem saber vai acabar desenvolvendo problemas de saúde que você não tinha.
Eu passo muito, muito longe de salmão e de qualquer peixe criado em cativeiro. Peixe bom, rico e saudável MESMO, é o peixe de pesca.



E você? O que coloca no seu prato?

quarta-feira, 19 de março de 2014

ZÉ RUELA FOI TIRAR FOTO EM CIMA DO CARRO DA POLÍCIA E SE DEU MAL HUAHAUHAUAH





 POUCO TEMPO DEPOIS...



terça-feira, 18 de março de 2014

Diligências jurídicas em Belo Horizonte e região com rapidez

Diligências jurídicas em Belo Horizonte com rapidez

Evite gastos desnecessários de tempo e dinheiro com viagens e estadia.

Belo Horizonte, Contagem, Betim, Sete Lagoas
Ibirité, Lagoa Santa, entre outras.




Serviços realizados:
Cópias escaneadas ou fotografadas integrais ou parciais de processos, cópias de sentenças, despachos etc. Enviadas por e-mail.

Distribuição de processos;

Distribuição de agravos;

Distribuição de cartas precatórias;

Protocolo de Petições;

Solicitação e retirada de certidões dentro e fora do fórum

Retirada de ofícios.

Representação em audiências (como preposto) de conciliação, instrução e julgamento.

Demais servisços forenses


Áreas de atuação:
Trabalhista

Família

Criminal

Administrativo

Tributário

Cível


CONTATO

Adriano scott

Telefones:
(31) 8784-1009

(31) 3466-2287

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adrianoadv@yahoo.com.br

domingo, 16 de março de 2014

OBJETOS QUE SÃO O TERROR PRA QUEM TEM TOC

COISAS COM UM DESIGN, NO MÍNIMO, IMPRESTÁVEIS...